洛阳市美术家协会在河南省委宣传部表彰的2018“文明河南·欢乐中原”群众文化活动中荣获“表现突出单位”
2019-02-21 17:19:02

       2018年,在省委、省政府的正确领导下,全省宣传思想文化战线高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委关于繁荣发展社会主义文艺的决策部署,不断坚定文化自信、增强文化担当,牢固 树立以人民为中心的工作导向,广泛开展“文明河南·欢乐中原”群众文化活动,组织“红色文艺轻骑兵”深入城乡基层送文化、种文化,创作推出了一批群众喜闻乐见的优秀节目,进一步提升了广大人民群众的文化获得感、幸福感,有力地服务了全省工作大局。

       2018年,洛阳市美术家协会立足洛阳,放眼全国,着力提升协会工作内涵,由普及向学术提高转型,以出作品出人才,以活动促进发展,以展事聚人气,加强协会队伍的整体提升,在展览、交流、公共服务活动等方面都取得了一定成绩。在省委宣传部表彰的2018年“文明河南·欢乐中原”群众文化活动中荣获“表现突出单位”。这是省委宣传部对洛阳市美术家协会工作的肯定和认可,也是对协会的鼓励和支持。2019年,洛阳市美术家协会将坚持以习总书记文艺座谈会重要讲话精神为指引,不忘艺术初心、牢记艺术使命,坚持扎根基层、服务群众,坚持以人民为中心的创作导向,创作出更多讴歌时代、讴歌党、讴歌人民的精品力作,再接再厉、再创佳绩,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献!